Душевный порыв

Виктор Шлингер
 
                Как же хочу в тебя влюбиться,
                Прижать к груди тревожно
                И в поцелуе сладком слиться,
                Лаская очи осторожно.

                Сочтёшь ли похотью,пороком
                То,что я искренне готов
                Тебя одну лишь ненароком
                Вкусить как розу без шипов.

                Поймёшь быть может мой порыв
                Ведь ты умна не по годам,
                Почувствуешь души разрыв,
                Которую тебе воздам.

                Да сбудется моё желание,
                Участвуешь в котором ты,
                Улягутся все колебания
                Моей душевной наготы.