Не улетай, не уезжай, не уходи...

Вячеслав Шушков
Вдохновил стих Евы Гарны "Нам не встретить алую зарю" http://www.stihi.ru/2014/03/14/9557

Не улетай, не уезжай, не уходи.
Ты прости меня, милая, прости!
Без тебя я, любимая, пропаду,
Без тебя я дотла сгорю в Аду!

Не улетай, не уезжай, не уходи!
Любимая , ты прости меня, прости!
Дай мне всего единственный шанс
Спасти, что мы с тобой не уберегли!

Не улетай, не уезжай, не уходи,
Всё хорошее у нас только впереди!
Будем жить мы с тобою как в Раю,
Я докажу, что тебя всё ещё люблю!

Не улетай, не уезжай, не уходи...