распутица

Лола Грей
вот сейчас
на большом перекрёстке
светофор остановит волну,
я люблю его, как подросток,
что впервые к губам прильнул.
вскоре, город,по мокрой улице,
снова двинет потоки машин,

бесполезнее нет распутицы,
чем, вот этой - в моей
душе!

______________________________
худ. Мриу Чанг