до конечной

Сэд Том 13
Сколько нам осталось?
Скажи.
Только не надо на меня смотреть
Своими зелеными глазами.
В них я читаю только
Разочарование.
Прости меня.
Я стискиваю кулаки
И отворачиваюсь.
Я не хотел бы, чтобы ты видела
Мою уязвимость
Перед тобой.
Ты говорила "сука-любовь",
И что это не лечиться.
А я бы сгрёб в охапку
И выпил бы все таблетки,
Какие нашёл.
Только не молчи. Не молчи.
Твое молчание ножом упирается
Мне в грудь,
В солнечное.
А в ушах стоит белый шум.
Горло сдавливает
немым криком.
До тебя мне не докричаться.
Как бы я ни старался.
Легче с моста сброситься
или врезаться в здание.
Легче пустить в своей комнате
газ
И зажечь спичку.
Оглушительно.
Тебе бы понравилась
эта картина.
Только не касайся моего сердца
своими холодными пальцами.
Я ведь не маленький Кай.
А ты не Снежная Королева.
Отпусти меня.
Дай напороться на подводные
рифы и камнем уйти на дно.
Дай же мне утонуть.
Сокрушительно.
Твои обещания
застревают кинжалами в ребрах.
А мои легкие
наполняются солёной водой.

Лампа моего маяка
давно уже не горит.

Спасения ждать неоткуда.
Литиий растечётся по моим венам.

Просто
больше
не смей
приходить.