Мы встретились с тобой однажды...

Маргарита Душевная
Мы встретились с тобой однажды.
Ты мне понравился, а я тебе.
Твоя рука меня коснулась
И растворилась я в тебе...
Я часто у небес просила,
Просила милого мне дать.
Того, кого бы я любила
И не смогла бы отпускать.
И знал бы ты сколько искала
Среди прохожих и во сне.
У Бога я тебя молила,
Чтоб встретилась с тобой скорей.
И часто по ночам сидела,
Смотрела на звезды и луну.
В мечтах тебя я представляла.
Ты улыбался, а тебе...
И вот теперь совсем ты рядом.
Не здесь, но в мыслях и в душе.
Еще чуть-чуть и наши руки
Соединятся насовсем.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу дарить тепло, уют.
Хочу с тобой всегда быть рядом
И чувствовать твое тепло...