по следам

Хеленсия Влади
По следам своих собственных страхов
Возвращаться в глухую тюрьму,
Но по прошлому больше не плакать.
Шаг за шагом. В кромешную тьму...
По следам своей памяти жадной
Убегать в наши общие дни,
Где от жарких мурашек прохладно,
И от грусти под сердцем саднит...
Где вплетается небо в объятья,
И тревога вливается в кровь.
Где касанья становятся клятвой...
По следам своих собственных снов.