Расстояние

Ирэн Смирнова
Сколько же мне предстоит дней без тебя  прожить
Жаль ,что судьба все за нас разом сумела вершить ,
Сколько часов без тебя, сколько тяжелых минут
Сколько секунд без родных и любимых губ .

Тысячи городов, миллиарды сверкающих звезд
Сотни моих сообщений и литры пролитых слез.
Нас с тобой расстояньем нещадно хотят поделить,
Но с сердцем моим и твоим крепкая все же нить.

Сколько мгновений жизни будет идти без тебя
Долго не будут рваться листья календаря,
Я ради нас с тобой все это перетерплю
Только ты знай, мой хороший, что  я тебя люблю.