Мне так, не родная, обидно

Александра Крейн
"Если я погибаю, это не повод меня спасать."
Сколько ты ко мне не заходила?
Ты знаешь, я не смогу всё со счетов списать.
Чего бы ты там не говорила.

В курсе, я теперь каждый день истерю?
Я сильнее пробиваю голову,
Но продолжаю ждать удачу свою.
Просто так. Без всякого повода.





Мне так, не родная, обидно.