Подарок

Калина Лист
Красная роза на моём столе,
Рядом записка...
- Возьми!..всё тебе...
Белый конверт в нём билет на концерт,
И угощение - это десерт.

Мимо прошёл начальник угрюмый,
Взглядом косым посмотрел на десерт.
За  работой, сижу в мыслях с думой,
Промелькнул в голове странный  сюжет.

Не уж то начальник?...не похоже...
Но кто же он?.. благородный такой...
Визитка в конверт была вложена.
- Я рада,  ты  не забыл дорогой!

- Давай до концерта -  в шашлычную?
- Я же не против, пройтись, погулять...
- На нашу скамейку привычную!?
- Парк изменился, её не сыскать!