Спартачъ

Ол Виннов
 


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Фёдор Черенков\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Память выдала два момента его футбольной жизни.
Как провожали скромного короля на прощальном матче, на котором он, к сожалению, не забил.
Как на последнем круге, на глазах болельщиков, съёжилась советская эпоха с уходом ещё одного работяги "ваньки взводного", на которых держится не только футбол...
И как прятали его в поезде от киевских фанатов, когда он забил.
Состав прибыл в Москву, как после бомбёжки.
Это был 1987 год. На  стадионе к традиционным бело-голубым динамовским флагам прибавились жовто-блакитные...


http://fratria.ru/news/2013/09/20/vyezd_v_kiev_v_1987/
 =========================================================