Испепели меня

Шин Шилова
Испепели меня собою
И проглоти,словно дракон.
Моя душа спешит на волю,
А сердцу нравится закон.


Сорвем кресты,затушим свечи
И убежим в кромешность,тьму.
Испепели меня навечно
Своим неистовым:"ЛЮБЛЮ..."


Скрывать я не имею права,
Но и кричать уж мочи нет.
Я так устала быть неправой:
Во тьме и лучик-яркий свет.