И как я сразу не смогла понять?

Анна Пантюшина
И как я сразу не смогла,
Понять,что ты её любил,
Она всегда тебя влекла,
Со мной её ты не забыл.

Стихи писал ты на стене,
Когда вы горько расставались,
"Я на тебе, как на войне",
Такие строки посвящались.

Но понял ты,что мог любить,
И наслаждаться мог любовью,
А мне зачем тогда звонить,
И награждать меня той болью?

Что ты всегда мне причинял,
А я страдала,но терпела,
И не понять тебе меня,
Я от любви лишь песни пела.