Всего лишь миг

Игорь Золотарев
Всего один, всего лишь миг,
Меняет жизнь, меня меняет.
Меняет этот грустный мир
И все вокруг, да, так бывает.

Всего один неверный шаг,
Изменит все, что раньше было,
Душа наполнит в себя мрак,
Оставив черный след – чернила.

Всего одно прикосновение
Изменит мненье, пыл погаснет,
То мимолетное забвение
Предаст и разорвет на части.

Всего один лишь взгляд любимой
Согреет сердце, приголубит.
Я знаю – это навсегда!
Я верю, что со мною будит!

Всего один лишь мамин голос
Я буду вспоминать всегда.
Я буду помнить песни эти,
И  по ночам  как не спала.

Всего один, всего лишь миг
Меняет жизнь, меня меняет.
Меняет все вокруг, держись.
Все хорошо, да, так бывает.