Мизантроп

Даша Шестакова 29
Я не люблю трусов,
Больше не люблю глупцов,
Ещё не люблю гнусов,
Не люблю подлецов.
Не люблю я людей бесцельных
И пошлых людей не люблю,
Не люблю я бездельных,
И пропивших душу свою.
Не люблю я жалких
И беспомощных не люблю,
Не люблю я алчных,
И глупых, увы... не люблю.
Не люблю одиноких,
Ещё не люблю я злых,
Не люблю жестоких,
Не люблю я простых.

Все  слова такие
Просто скажу я в лоб.
Хорошие вы или плохие,
Это я - мизантроп