Любила

Мария Яковлева 2
Мне говорили друзья
Что любви не бывает...
Мне говорили они
Что любовь обжигает..
А мне все ровно было
Смотрела в глаза..
Его я любила
С виною жила..
Я не смогла сказать правду
Я ее скрыла...
Я знала всегда
Но об этом забыла...
Я влюбилась как дура
Я все потеряла
И с этой виною
Все время жила я...