Путешествие Во

Александр Забавников
Путешествие Во, путешествие Для,
Постоянно сражаясь за душу,
Уходя ночью в рай, опускаясь днем в ад,
Ищем снова и снова мы сушу.

Путешествие Во, путешествие Для,
С верой в Бога щиты мы поднимем,
Пусть дорога трудна и гудит голова,
Но проклятье черное снимем.

Путешествие Во, путешествия Для,
Звон церковный повсюду услышим,
Колоколен земных и во многом простых,
С чьим напевом мы воздухом дышим.



Путешествие Во – во имя чего мы приходим в жизнь.