Уходят мужики от нас...

Нина Аксёнова-Санина
Мужские слёзы по щекам не льются.
Они сродни грунтовым тайным водам,
Что ищут выход, о преграды бьются,
И точат, точат сердце год от года.

А ты всегда готова в миг обиды
Залить слезами дом и белый свет.
И судишь – коли слёз мужских не видно,
То, видно, и эмоций сильных нет.

Жестокая, смертельная ошибка!
Ранимы мы. Но ранены они.
Уходят мужики от нас без крика
В пристанище вселенской тишины...

Останешься одна – поверь, подруга,
Ты будешь не реветь, а выть белугой.