К ней от него

Иван Борискин
Вокруг светила обернулся,
И в день прекраснейший вернулся,
Наш мир - и края нету счастью!
На свет родилась ты - ну здравствуй!

С тех пор идёшь Ты по пути,
Что бы себя на нём найти,
Создать, познать, открыть, Любить,
Везде, всегда - счастливой быть!

Тропинки прошлого петляли,
И мысли старые терзали,
Но верен курс и всякий раз,
Ты возвращаешься в сейчас!

И своим внутренним стараньем,
Всё наполняешь пониманием,
Любовью, радостью, красой,
Уютом, нежностью - Собой!

Свет из глубин твоих очей,
Твой смех - журчащий как ручей,
Улыбку ясную твою,
День изо дня боготворю...

И то, что Нас объединяет,
Всё постороннее сметает,
Питая жизнью словно кровь -
Из наших из сердец - Любовь!