А знаешь? Я буду любить тебя вечно,..

Дарья-Царёва
А знаешь? Я буду любить тебя вечно,..
Не страстью бездумной, не мукой сердечной,
Не шепотом имени вслух ежечасно,
Не хохотом пьяной, не плачем несчастной,

А всем существом своим, каждой частицей,
Молясь о судьбе твоей перед божницей,
Сгорая дотла, будто тонкая свечка...

Ты знаешь, я буду любить тебя вечно!
_____________________
8.10.2014г.