Книжный червь

Ольга Матвеева 5
-Я даже не понял, откуда он взялся!
По книжке любимой червяк пробежался!
-А может, паук это? Или, скорей,
огромный лесной муравей!
-Так кто это, все же?
-На муху похожий?
-Да нет, не на муху…
Он с розовым брюхом…
В зеленый горошек!
-В зеленый горошек?
-Без крыльев и ножек
 огромный гигант!
А сверху болтался сиреневый бант!
-Наверно ты выдумал этого зверя!
Тебе мы не верим! Не верим! Не верим!
-А вот и не выдумал! Именно так
и выглядит книжный червяк!