Твой взгляд задумчивый и нежный

Альжюр Малхас
Твой взгляд задумчивый и нежный,
Смотрел раскосо на меня,
Был укоризненный и важный.
О чем он спрашивал меня?

О чем хотел он рассказать?
О чем поведать наизнанку?
Хотел он просто передать,
Что жизнь прошла не понапрасну.

Как много чувств во взгляде том,
Как много спрятано желаний,
И недосказанных мечтаний,
Не высказано было в нем.

Когда придется вновь тебя увидеть?
Чтобы хоть миг тебя услышать,
И укоризненный твой взгляд,
Мог на себе вновь ощущать?

15:00-15:13 08.10.2014