Материальность мысли. Без цензуры

Лисёнкова
Рассуждая о жизненном смысле,
Помните, дамы и господа:
В жизни все начинается с мысли.
Все и [знаете ли] всегда!

Если вы в настроении хреновом
Утром встали - экспертное мнение:
Чем, подумайте, день этот новый
Наградит вас? Правильно, хренью!

Если всюду вы ищите драму,
Культивируя негативное,
Верьте мне, господа и дамы -
Драма сбудется. Препротивная.

Где же выход? Возможно, спросите.
Рассуждать будем от обратного:
Если в мыслях хорошее носите -
Получаете больше приятного.

Напоследок - вечная истина:
«Самый ценный подарок - жизнь!»
Да пребудет она осмысленной.
И все будет у нас

З-А-Е-Б-И-С-Ь!