К нам опять вернулось лето

Галина Калинина 7
К нам опять шагает лето
Заблудилось видно где то
Перепутало дороги
И обратно к нам пришло

Ну а мы не забывали
И тебя мы очень ждали
А вернее начинали
Начинали тебя ждать

Ну а ты пока ходило
Ожиданье упредило
И вернулось потеряшка
Вновь по городу гулять

Снова солнце ярко светит
Радостно играют дети
И бабули вновь на лавках
Собирают о нас сплетни

А вообще тебе все рады
Здесь за парковой оградой
По алеям люди ходят
Демонстрируют наряды

Солнце ярко,тепло светит
Ну а небо просто чудо
Голубым простором цвета
Искупало нас как будто

Пусть недолго с нами будешь
След найдёшь свой,потеряшка
И пожав плечами грустно
До весны уйдёшь бедняжка.