Где всё можно узнать

Леонид Наследсков
Слова не вАжны, даже ритм,
(Который восхвалял когда-то),
Лишь служит фоном шумовым
Энергетическим пассатам.
Чего куда и как течёт,
Какие создаёт потоки,
Мне не известно, но на этот счёт
Вам всё расскажут в интернете блоги.