Прощание

Александр Удочкин
Прощаясь с прошлым, жги мосты.
Иди вперед к любовным искушениям,
Навстречу красочным творениям,
Где воплотишь свои мечты.

Где ты не будешь помнить бед,
Где все родные под рукой,
Любимый твой всегда с тобой,
Где вместе вы на много лет.

Но в жизни может так случиться,
Что, не успев моргнуть глазами,
Мосты сгорают перед нами,
Мечты желают испариться.

И долго будешь слезы лить,
Но счастье за руку возьмет,
Заставит жизнь тебя любить,
И счастье больше не уйдет.

Прощаясь с прошлым, не грусти.
Вперед! - к тому, с кем вы едины.
Умей любить, и без причины
Те слезы с грустью отпусти.