В рыбьих глазах отражается снег

Гавань Кита
В рыбьих глазах отражается снег.
Падает ровными белыми крошками.
Люди стараются ради побед.
Детям дают суеверия ложками.

Дети едят повернувшись к огню,
Просят снабдить их еще
Дозой сказочной.
Я всех прощаю, кого не люблю.
И остаюсь для них странно загадочной.

В рыбьих глазах отражается смех.
Льется по желтым от осени улицам.
Люди рождаются ни для побед.
Люди как рыбы из фильма Кустурицы.

В воздухе плавают, смотрят на мир.
Желтый песок и лазурная линия.
Ну и конечно же есть среди рыб
Та, что не знает, насколько красивая.