Дата

Уральские Самоцветы
Семьдесят пять-это серьёзно.
Трудно поверить,но веришь.Хотя,
Как говорят жизненной "прозой"
Копится собственный опыт житья.

Я смело скажу-да, было немало
Разных событий и мелких обид.
В "прозе" суетной наивность теряла,
Приобретая умение ЖИТЬ.

Да,я-богата,скажу не тая.
ТО есть,что денег дороже:
Вера,любовь и семья  и друзья,
И  даже надежда,быть может...