Над крылом самолета...

Марина Семченко
Над крылом самолета - муссом взбитое небо.
Под крылом самолета - лес намасленным хлебом,
пережаренным, чуть пересушенным тостом...
Опустевшего поля - то ли абрис, то ль остов,
то ль заплата на сердце подбитого лета...
Я парю где-то там, по-над стылой планетой,
рассыпая как зерна времена полной горстью,
молча кутаюсь в осень... Поднебесная гостья...

8.10.2014 г.