Путь Радости!!

Ирина Лычагина 7
Идти к Себе Легко и Просто,
Когда ты с Радостью в Пути!
Когда ты – Целое, не остров,
Затерянный в лесной глуши!
Когда Себя ты принимаешь:
Какая Есть, во всей красе!!!
Когда  Едина ты со всеми –
Летишь, БЛАГОгославляя ВСЕХ!!!
Расправив ангельские крылья,
С потоком жизни – ты ОДНО!!!
Жить в радости – это реальность
И смысл жизни!!! Решено!!!