Ветер подул, качаются ветви...

Наталья Харченко 3
Ветер подул, качаются ветви
Скоро холодная будет зима.
В танце закружатся белые ели,
Снежинки опустятся, как кружева.

В сказочном замке, он весь изо льда
Вновь зазвучит Новогодняя песенка.
Выйдет из замка Зима — Госпожа
К нам от него хрустальная лесенка.

Выпадет снег, наступят морозы
И засверкает снежинок гульба.
Резко синоптик изменит прогнозы,
Вновь наступают к нам холода.

Ну, а пока всё дожди заливают,
Листья цветные с деревьев летят.
Кажется что-то они вспоминают,
Словно мечтают вернуться назад...