Гравитация души

Эвелин Маурейра
Гравитации законы
Нарушает моя душа
Я на земле хочу жить
А она вверх манит меня

Тело словно пропитала грусть
Сердце тихо стучит: "тоска"
Я закрываю глаза и молюсь
Но Бог как будто не слышит меня

Я словно сгусток противоречий
С глазами уставшими без сна
Внутри меня текут как горные реки
Невысказанные тебе любви слова

Слова похожие на ноты
Слова души моей стихи
Ты помни, среди прочих маний
Живёшь там ты