Два дня бродил по городу..

Вячеслав Коротей
Два дня бродил по городу,
Смотрел по сторонам,
И в каждой третьей девушке
Тебя я узнавал.
Походка, взгляд, причёска,
Нет, это не она,
С мужчиною целуется,
Я отвожу глаза.
Подруги говорливые
Проходят стороной,
Тебя меж ними не было,
Я к ним не подошёл.
Толпою окружённая,
Невдалеке прошла.
Цела,довольна,весела..
Я рад был за тебя.