оно

Дмитрий Шталь
я за себя скажу причём прилично,
временами тишина - это отлично,
и даже как-то нравится, что-ли,
вот так вот просто посидеть, заполнить вакуоли.

почитать есенина, поправить стрижку,
немного написать и слить в ведро не трогав крышку,
немного покричать под пару песен близких,
залить поверху всё шотландским виски.

а утром вновь напялить то что было снято,
то что сегодня выпало куда-то,
чтоб улыбаться, чтоб правильная голоса вибрация,
и чтоб не ближе чем на руку - дистанция.

06.06.2011