В деревню

Галина Саржина
Взял ведро, совок, лопату,
И сказал: «Пока, ребята!»
Еду я в деревню с папой,
Не беру с собою тапок –
Буду бегать босиком!
Там большой и теплый дом.
В печке скачет огонек,
Во дворе живет Дружок.
Даст свою большую лапу –
Очень уважает папу.
Там врага я встречу снова,
Называется – КОРОВА!
В небеса растут рога!
Бочкой круглые бока!
Ног колонна – три их где-то…
Сразу две туфли одето!…
Я мороженое ел,
Молча на нее глядел –
Как лизнула языком!!!
Побежал скорее в дом.
Я ведь мал, а та   корова,
Как огромный монстр, здорова!!!
Со своими башмаками
И большущими рогами…
Носит детям молоко…
В это верить нелегко…
Нету сумок, нет карманов –
Где его искать я стану?
Видел скользкий мокрый нос,
Бьет в бока огромный хвост…
Где пакеты с молоком,
Что приносит мама в дом?..
После нашей прошлой встречи
Размышляю уже месяц -
Разгадать хочу секрет,
Получить на все ответ!
Взял ведерко и лопатку
Для коровы шоколадку,
Для Дружка взял колбасу -
Угощение повезу.
Нужно мне подальше сесть,
Чтоб подарки все не съесть.
С каждым часом все вкуснее...
Выдержу!  – друзья важнее.