Посвящаю Светлане

Уральские Самоцветы
Не считай давно ушедшие года,
Старость ещё только в дверь стучится.
Не впускай её,намни-ка ей бока,
Пусть она одна повеселится!
Не считай ушедшие года,
Ведь ещё сменяют зиму вЁсны,
И цветут весенние луга,
И закаты-алы,утра-росны!
Не считай ушедшие года,
Пусть они уходят чередою.
Бесконечна жизнь твоя,пока
Сердце наполняется любовью!