Как нам повезло!..

Ханани2
Мечется над головой
Вражеский корабль - снаряды плюёт вниз.
Ну а мы сидим с тобой
В засаде, они нас не замечают - снова мимо!..

Может, мы мертвы уже?
Мир вокруг в огне - а в твоих глазах идиллия.
Если сдвинется Земля,
Просто за руку возьми - и неважно, что погибну я...

Припев.
Опять война -
В твоих глазах
               себя ловлю,
И снова страх:
Не потерять, а не уйти -
В чужих руках
              себя найти.

Снова воздух кувырком,
И даже не глотнуть - дыхание спёрло.
Поднимаюсь снова в путь.
Дым слепит глаза, терзает горло.

Мир в огне - и тьма грядёт
Заполонить собой  и наш клочок.
Если это как-нибудь
Случится - рубежу конец! Спусти курок...

Припев.
И вот опять
Моя война -
            тебя веду,
Но вдруг снаряд
Рванул в ногах,но крови нет -
Остался страх
              уйти на свет...

Мимо мир... И ты горишь -
На моих глазах всё пеплом стало!..
Я лежу в воронке и -
От меня одна лишь боль осталась!..

Мечется подбитый нами
Вражеский корабль, скосив крыло.
Мы мертвы, но слёз не надо:
Мы выиграли войну - нам повезло.

Припев.
И вот опять
Рука к руке -
              ты вновь со мной,
И счастье плещется,
Как вишенка в вине... И мира нет,
Нет ничего -
Есть только мы и счастье -
                как нам повезло!..