Не простим

Лара Вергман
Не в том беда, что ты другой увлекся.
Игрушка надоела, бишь, сама?
А в том, что больше нету солнца
В глазах моих. И на душе - зима

Не в том тоска, что налетела буря,
И дом наш разорила, унесла,
А в том беда, что больше не смогу я
Открыто так смотреть в твои глаза

Не в том печаль, что мы с тобой остыли
Все будет, только если захотим ...
А в том, что мы друг друга не простили,
Что никогда друг друга не простим.