Может быть

Игорь Тарабокио
Так называемый президент!
Очи открой и прочисти уши!
Мы же не просто твой контингент,
Мы заняли шестую часть суши.

Ты не настраивай против нас мир,
Нас не настраивай против мира.
Правду мы видим из окон квартир,
Тащит на площадь ее Стихира.

Эх, на роток  бы накинуть платок!
Хочешь, дружок? Да коротки руки!
Сам же ты создал мозгов отток.
Вот и спроси у своей науки!

Как госбюджет понормалу сверстать,
Ты расспроси своего банкира.
Хочешь совета? Взашею всех гнать!
Стой! Может быть, начать с командира?