Пауза

Нина Вадейша
                ПАУЗА.

           Нам в жизни пауза дана,
           И мы Творца благодарили,
           Подумать нужно не спеша,
           Чего нашли,а что забыли.

           И кого могли мы полюбить,
           С которым можно и остаться,
           Других смогли мы позабыть,
           Никогда с ним не видаться.

           Как посмотреть со стороны,
           Но эта пауза всегда нужна,
           Что ты мне пока не говори,
           Но в жизни она всем дана.

           А заведётся пауза экстазом,
           Есть лишь загвоздочка одна,
           Как вошли отдыхаем разом
           Ну а без неё нам всем хана.
                Нинуля В. 08.10.14г.