Тому самому мальчику

Викфорт Александра
Знаешь, я очень устала врать.
Я не буду тебе льстить.
Всё не просто, как дать-взять.
Нам с тобой ещё много пить.

Много молча курить по две.
Много злиться, мечтать сбежать.
Ночью слушать, как плохо мне,
Днем за руку тебя держать.

Всё меняется по сто раз,
Не в неделю, а в день порой.
Пусть играет хоть панк, хоть джаз
— ты же знаешь — я тут, с тобой.

08.10.14