И он кричал

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И он кричал
Вы не надейтесь
Что останетесь живыми
А мы смеялись
Мы ведь были молодыми


Погасло небо
Стало серое как будто
На камне ворон
Одинокий словно будда
Под камнем череп
И конец чужой дороги
А ворон знал
Чего не знают даже боги

     ПРИПЕВ:


Куда глядеть
Вокруг разлилась злая темень
В огне сгорая
Прорастает злое семя
Сжав кулаки
Мы все не верим почему то
А ворон ждет
Он знает скоро будет смута

     ПРИПЕВ:


И вот прорвалось
Понеслось все вкруг ломая
И кто теперь я
Кто вчера я был не знаю
Гребу рукой
И поджимаю к сердцу ноги
Чтоб оттолкнуть
Свои печали и тревоги

     ПРИПЕВ: