Непростые отношения

Ирина Урманчеева
Твоё чувство ко мне глубоко запрятано
В потайных "карманчиках" души
И не ясно: будет оно найдено,
Ты достать его как будто не спешишь.

У тебя - устоявшийся быт,
У меня - своя волокита,
Ты бываешь часто сердит,
Моё сердце к тебе открыто.

Нерв натянут, ну, как струна,
Все нападки "глотаешь", обиды снося,
Боже правый! Дай ему сил и терпения
Перенести все гонения.

Я молюсь за тебя, желая добра
И любовью всё покрывая...
Вместе быть нам наступит когда-то пора,
Но когда? Мы об этом не знаем.


07.10.14