Не одни во Вселенной

Валентина Шишкина Старикова
Не одни во Вселенной

Нас наградили наивысшей властью
Над самой непокорной из стихий.
Нам зачеркнули прошлые грехи,
Мы взяты в плен неукротимым счастьем.

Мы стали чародеями, богами,
Все звезды неба в нашем рюкзаке.
Рука моя лежит в твоей руке,
Хоть столько километров между нами.

На разных засыпая континентах, 
Мы видим одинаковые сны.
Волшебным октябрем  обручены,
Мы помним его лучшие моменты.

И не бывает слаще наших встреч
На краешке бушующей Вселенной.
Неумолимо страсть вскрывает вены,
И гаснет свет нерукотворных свеч.