О сокровенном

Пафф Пифф
И руки вдруг опешили : беда!......
И нагота, обрушившись, пленила.....
И лампочка, сгорая со стыда,
Откупорила полночи чернила.

Отчалили неведомые сны
От берега раздавшегося ложа,
Но истины подкравшейся весны
Нам стали, неприкаянным, дороже.

Застенчиво осыпались цветы,
Благоухая в воздухе песочном,
И, радуясь, отмалчивалась ты,
Не сетуя: зачатие - порочно...........