Cпасибо за насыщенность Судьбы

Елена Вейса
Спасибо за насыщенность Судьбы,
За переполненность, за испытаний Чашу,
За непосредственную жажду Быть,
За Жизнь, за Свет, за Встречу нашу.

За каждый миг моей Любви,
За сладость мелочей,
за наслажденье,
За красоту, за музыку мечты,
За молодость, за осень, за стремленье.
За мир, за ревность, за войну,
За искренность, за череду предательств,
За верных и отчаянных друзей,
За яркость будней, за похожесть празднеств.

За широту людей,
За грусть, за боль, за зной,
За маленькие и большие души,
За глубину бездонную очей,
Любимых, нелюбимых, скушных, непослушных.

Спасибо, за всё то, что поняла,
За всё, что остаётся Тайной,
Спасибо Мир, за то, что я жива,
Такою жизнью многоликой, яркой, явной...