ТОЖЕ МНЕ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Тоже мне горы
Я видел и выше
Тоже мне звезды
Достать можно с крыши
Сказка иль быль
Это мне непонятно
Впрочем смешно
И немного занятно


Как то порой
Там в груди одиноко
Очи принцессы
Смотрели жестоко
Серые кошки и серые мышки
Вечная даль
Где ни дна
Ни покрышки

     ПРИПЕВ:


Руки свои
В небеса поднимая
Я эту бездну
В себе открываю
Щелкает счетчик
Секунды уходят
Души средь мира
Незримые бродят

     ПРИПЕВ:


И после снов
Лишь одно ожиданье
Я не готов
Это сделать признанье
Я ухожу
Одиноко без цели
Я словно парус
Застрявший на мели

     ПРИПЕВ: