Работа над собой 2

Ирина Урманчеева
Осуждения - обсуждения...
Так их много вокруг не по делу,
И толпою порой оголтелою
Мы смываем границы меж духом и телом.

И таращимся, и топорщимся,
Подражать всем спешим и каждому,
Все паяцы кругом доморощенные,
Отношения меж людьми сглажены.

А так важно собой оставаться,
И как Градский Саша поёт:
Всем соблазнам не поддаваться
И о ближнем думать наперед.


07.10.14