Не дам сгинуть тебе, печальная...

Сэнхэ Францева
Не дам сгинуть тебе, печальная,
Схвачу за руки крепко-накрепко!
Как за жизнь ухвачусь отчаянно
и спасу непременно, непременно я

Сберегу от ветра холодного, колкого
И собой прикрою от града жгучего.
Только ты живи дольше долгого,
Беспечальная и безгрустная.

Мне сто войн пройти за тебя пустяк.
Мне и смерть не страшна моя.
Но к тебе подойти ближе чем на шаг
Отчего то стесняюсь я..

Я готов за тобой и в огонь и в снег!
сто дорог, сто веков, но тут...

Тут опять я робею с цветком в руке
Твой навечно лучший друг...