ТУЧА

Любовь Лещинская
Черная туча большая
Вышла и смотрит с небес.
Туча я Вас приглашаю,
Можете рядом присесть.
Если хотите поплакать,
Я Вам как раз пригожусь.
Ведра поставлю и чашки,
С дождиком я подружусь.
Туча - вы взрослая дама.
Молнии хватит метать.
Только не будьте упрямой.
Лучше идите Вы спать.