Украина не была страной

Елизавета Лурье
Украина не была страной,
А была Окраина России.
И Россия воевала за неё,
Это было всё в истории, - прошло...
Украина же не помнит ничего!
Только ненавистью дышит и вопит,
Что поганых москалей всех потопИт,
И не просто, а в их собственной крови!
Неужели заслужили это МЫ?!
Тем, что Миру Украину,
Как Страну преподнесли?
А не надо было отпускать!
Пусть бы там стояла наша Рать,
И фашизм бы там не возродился,
И в Европе вновь была бы Благодать!
Кто посмел бы газ наш воровать???